750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

kitchen addect

yummybabu.over-blog.com

Pain complet

Pain complet
Pain complet

Ingredients:

  • 500g de farine de blé complet 
  • 3 yaourt nature 
  • Sel
  • 1 cuillère de huile d'olive 
  • Balsamique(facultatif) 
  • 11g de levure 

Préparation:

Dans une bol mettez la farine, la levure, le sel et ajoutez les yaourts en ramassant la pâte. 

Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soi homogène, élastique et légèrement collante. 

Sur un plan de travail fariné faire une grande boule avec la pâte puis étalez avec vos mains jusqu'à obtenir un épaisseur de 2 cm. 

À l'aide d'un verre faire des cercles pour obtenir des portions de pâte .

Placez les portions dans un plateau et mettez les 15 minutes dans le four à 180°. 

 

Bon appétit. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article